Um pouco mais...

Espere!

Ama-me um pouco mais

Antes de me molhar

Com seu adeus

...

Não!

Não se vá...

Espere um pouco mais

Não quero perdê-la agora

Você nem sabe o quanto a amo

Aleixenko. Grata Poeta Querido por sua bela interação.

...

Queria realmente te amar

Em ti não me deixas chegar

Fico contigo sempre a sonhar

A mim não queres te entregar

Nogam O Beija flor. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Fique é cedo ainda

Não deixe a saudade

suplício da paixão

Nascer de sua partida.

James Assaf. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Não vá,

não,

fique

mas se for

eu fico esperando por você...

LuisaZacarias. Grata Poetisa por sua bela interação.

...

Oh! tu te vais?

Suplico que não vás!

Imploro, fica um pouco mais!

Minhas estradas sem ti serão más.

E triste serei, como também serás.

Aurismar Mazinho Monteiro. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Não há como não partir!

E, parto dividindo lágrimas e dor.

Seria tão bom se partisse, a sorrir,

Deixando contigo a certeza do amor.

José Rodrigues Filho. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Só ficarei conforme pedes,

Por que sou correspondido...

Depois de ser o escolhido,

Estou contigo e entregue...

Jacó Filho. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Que as tristezas, não castiguem

E tuas lágrimas irriguem

Um belo canteiro em flor

No reflorir do amor.

Alfredo D Alencar. Grata Poeta por sua bela interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 08/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5504510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.