Às Flores

Ode da Flor

Quem olhar para o céu agora

Verá uma aura cor de rosa

Cor de qualquer coisa

Como o arco-íris.

E qualquer seria se fosse qualquer coisa

O mel em meus lábios

É ferrão nos dos outros

Pois olhos de flechas

Não atingem a armadura dos nossos corações

E estes mesmos olhos colidirão consigo mesmos

E não verão qualquer coisa

Pois o amor que falsamente se propaga

E nestes olhos vis se estraga

Como doce fruto em meu peito se aloja

Trazendo-me das mais impuras noites

Desde as mais insanas orgias

Em alucinações céticas embriagadas

O mais doce canto de tua mãe

Sob a relva que repousa tuas angústias

O mais puro encanto de meu pai.

O mais doce néctar de teu ventre.

13/03/2007

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 03/07/2007
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T550463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.