Sicrano e Fulana

O Sicrano da perna

Torta,

Do coração...

Vermelho,

De um pé

Forte,

De um computador

Novo.

Sicrano com um pedaço de fracasso...

A Fulana

Um dia escutou Raul Seixas no porão e gostou.

Mestre Ambrósio é amigo de lápis na mão,

Trocou água por Coca Cola, meu Deus!

Sicrano conseguiu namorar Fulana,

Mas Fulana gostava de viver sozinha.

O namorado Sicrano, muito exigente,

Pediu para Fulana tirar seus olhos de suas pálpebras

E jogá-las bem longe.

Sicrano Faria o mesmo!

Esse gesto foi só porque eles não se olhavam,

E agora queria viver

Um amor cego.

Sicrano e Fulana

marcos marrom
Enviado por marcos marrom em 08/01/2016
Código do texto: T5504636
Classificação de conteúdo: seguro