AMANHECE

AMANHECE

elisasantos

Amanhece sombrio dia,

sai de sua boca um riso solto, esplendoroso

contagiando meus espaços

reticentes

com sensualidade:

luz e vida me invadem.

www.rodadeleitura .com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55048