Doces Recordações

Doces Recordações

* elisasantos*

O filme que passa na minha cabeça

tem muita coreografia criada

nos momentos de tesão,

a dança entre outras artes,

sempre usávamos

nos intervalos, como diálogo

mais do que válido, falava

o que mil palavras pudessem

ousar traduzir.

Tem gosto de vinho, cheiro de almíscar

e textura de cetim.

Tem minha presença em você,

você encima de mim,

música dos Rolling Stones,

acampamento em Saí,

final de semana em Lumiar,

férias em Paraty

tem aquela menina abusada

que um dia tentou roubar você ...

Tem o momento em que entediada,

pedi com muita fineza,

- Por favor afaste-se de mim....

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55049