Olá ternura!

Amizades, amores, ternuras,
São sentimentos e gestos alados
Que nos espaços virtuais ilimitados
Voam em nuvens brancas, raras e puras!

Aqui te conheci, poeta amigo!
Aqui te vejo com satisfação
Aqui te tornastes mito querido
Guardo-te dentro do meu coração

Meus olhos, os teus querem ver...
Mas isso não se faz por aqui.
Caso seja também esse o teu querer
Me chama que eu vou ai!

Goiânia , 09/o1/2016
 
 
 

 
 
 

 
 


 
 
 

 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/01/2016
Código do texto: T5504915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.