Espelho dos meus Olhos

De manso, a aurora despe o meu olhar

Lânguido, o sol deita-se sobre as buganvílias

E em feixes de luz silaba todas as cores

Ainda desconhecidas pelo amanhecer

Cantam os pássaros no ipê

Florescendo o buquê da sinfonia

Que desperta os sons da vida

O tempo leva-me pelas mãos

E todos os silêncios eloquentes

Revelam os sentidos dos meus gestos

Os propósitos de todas as coisas

Tomas-me os caminhos dos pensamentos

A minha saudade te procura

E tudo em mim é prenúncio de ti

A seda adamascada dos meus anseios

O perfume da minha pele

A suave insinuação da entrega

No espelho dos meus olhos

A tua imagem acaricia-me os sonhos

E o desdobrar das vontades incontidas

Adivinham-se em meus lábios

As palavras que tu me dirás

Alça-me todo o afeto possível

O delírio, o doce desatino de saber-me tua

O corpo lasso posseiro da saudade

Beijos que se ocultam em véus de suspiros

Glacês de carícias que me tocam os desejos...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 30/09/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T55054