28120845977284.jpg?w=1040

    O FÁCIL E O DIFÍCIL.....


Fácil.................. é dizer que está me amando,
Difícil  ................é você não ficar lamentando.

Fácil ...............é você pensar que quer me ver,
Difícil  ...........é falar que não vai me esquecer.

Fácil......................é dizer que quer me ouvir,
Difícil............. é não querer que eu deva partir.

Fácil...............é pedir que eu te dê um abraço,
Difícil..............é dar valor a tudo que eu faço.

Fácil....................é me olhar, fingindo chorar,
Difícil..........é negar que não quer me encontrar.

Fácil...................é imaginar que já me perdeu.
Difícil...............é esconder que já me esqueceu.

Fácil....................é seguir sem olhar prá mim,
Difícil.................é negar que chegamos ao fim.


                         *********

 
                     .....mais uma das minhas tolas

brincadeiras e esta foi publicada originalmente em

18/06/2008.....














(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/01/2016
Código do texto: T5505426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.