MIRAGEM DO TEMPO

O relógio nem dá conta

de tantas horas passadas

muito tempo

vários dias

Nenhum fio de memória

tento buscar uma lembrança

tudo em vão, tudo é tomado pela distância

maior que a vontade

(realidade)

Eu acreditei

e vivi o inacreditável

Mas hoje o chão está sobre meus pés

não preciso das asas

não vôo mais

Vivo um presente dolorido

sem laços

apenas espaços

O silêncio toma conta

e a história amargou

A canção ecoa

no acorde mais triste

O cheiro que sinto é de mato queimado

porque além das cortinas,

a paisagem encendeia

03.Julho.2007

12h50

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/07/2007
Código do texto: T550566