Escapou

Lá dentro, o poeta

no cativeiro da existência

preso

nos pés

duas bolas de ferro

acorrentadas com cadeados

bilhões de neurônios

de arame farpado

eletrificado

guardas armados

detectores ópticos

carrascos a postos

um fosso extenso

ácido, que deságua

em mares gelados

tubarões, o frio

risco de hipotermia

a atmosfera da Lua

ele fecha os olhos

pensa num verso

que transborda

num poema, ele some

toca o alarme

eles acordam

o que houve?

o poeta escapou

de novo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 10/01/2016
Código do texto: T5506296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.