COBRA HUMANA

ESTA POESIA DEDICO À TODAS AS PESSOAS QUE MORREM DE INVEJA DE OUTRAS BEM SUCEDIDAS....

O veneno da inveja

anda escorrendo

nos lábios de mel,

cresce, viceja

doce como tal,

contudo, a alquimia é puro fel

é letal,

contaminando ruas e estradas

é a cobra humana

rastejando sem deixar pegadas,

usa, faz, desfaz, profana

o sentimento de quem ama,

envenena no real,

mata no virtual.

ANDRADE JORGE