Mundo obscuro

Mundo obscuro

por que ficar

sem saída

se não somos

donos da vida

Incertezas

caos,medos

erros absurdos

preconceitos

valores distorcidos

Mundo obscuro

face entristecida

olhos apagados

dor alheia

clama o pranto

sem ter vida

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/01/2016
Código do texto: T5506805
Classificação de conteúdo: seguro