No momento dinâmico

Por que pensar em como vai ser?

Imaginar cada dia, cada noite, cada amanhecer?

O que dizer, cada piada, como devemos rir?

Por que fazer planos, viver a vida antes da vida acontecer?

E o passado revirado, desculpando-se?

Ele também tem que reviver, ser presente?

Para que tudo isso, se tudo isso não é você?

Nem eu, nem a estrada, nem a mão que aperta,

Nem o sangue que corre,

Nem Deus, que permite esse encontro com a mesma naturalidade que faz a árvore florescer.

Ah! Esqueça tudo isso, te pego, te abraço, te beijo...

E o tempo?

Não existe nem o para frente, nem o para trás,

Só o agora, é nesse agora que tudo se refaz.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 10/01/2016
Código do texto: T5506862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.