Poeta Vagabundo Em Boa Viagem

Caminho,

Pela praia de Boa Viagem,

Numa terça-feira,

Ao meio dia,

Sozinho;

Ela está vazia;

Escuto apenas

As vozes das ondas

E as músicas dos coqueiros,

Que brigam entre si,

Surrados pelo vento.

Sigo meu caminho,

Pela praia surda,

Como um poeta vagabundo,

Andarilho,

Que traz na mochila vazia:

Um vinho,

E, para a sua musa,

Uma poesia.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 03/07/2007
Código do texto: T550705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.