Minha súplica...

A luz do nosso amor a tudo irradia.

Fazendo brilhar melhor o nosso dia.

Em tudo há beleza e esperança,

Desde o olhar puro da criança...

O mar beija a areia infinitas vezes,

O sol aquece mesmo sob as nuvens,

A lua lá no céu inspira os corações,

Dando imenso alento aos homens...

Numa súplica infinita do puro amor de Deus,

Peço equilíbrio em minha jornada de vida.

Que eu não me arrependa na hora do adeus,

E possa para ti ser cada dia mais querida.