PERDA


Quando à noite me deito,
me embalo, me abraço
a mim mesma, calada,
na cadência da chuva
          que canta nos beirais
do telhado do quarto
onde durmo sozinha,
pois o que antes tinha...
          não terei nunca mais.

                 .  .  .

 
Se não terás nunca mais
 tudo o que sonhavas ter
 deixa teu sofrer pra trás
 volta correndo me ver...

 
SOLITÁRIA VOU DORMIR
 SEM MOTIVO PARA VIVER
 SEM VONTADE DE SORRIR
 SEM VOCÊ, MEU BEM QUERER