COMETA

Quanto mais simplicidade

melhor se faz a farinha.

E debaixo de anúncios e revistas

Me sentia ancorado no mundo.

Quero coisas simples,

diria,

miúdas...

Quero acordar com os pés cobertos

e com água ao meu lado.

Quero enrolar-me em seu corpo

e desenhar poemas em seu rosto.

Azul...

Vermelho...

Imensidão de lençóis.

De repente,

eis um cometa!

Assustei com a luz...

Caiu uma estrela e desejei ser carregado.

_ Me carrega para o seu mundinho...

me carrega...

Danilo Correa
Enviado por Danilo Correa em 11/01/2016
Código do texto: T5507493
Classificação de conteúdo: seguro