Escolha

Escolha

elisasantos

Da janela tosca

da silenciosa e pesada solidão,

vi a fragilidade tomando conta

devastando impiedosamente

minha pseudo-poderosa

humanidade.

Para não fenecer

me agarrei

com gana

às qualidades,

no vasto leque

das possibilidades,

segurei com

uma mão a tolêrancia

e na outra

com muita força,

a lealdade.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55078