Amores Infinitos


Por crer que ainda existisse, lancei-me à procura,
Já não mais à espera, contrariando meus princípios,
Talvez mesmo por toda minha vida, desde o início,
Transformando-o em, bem mais que razão, loucura.

Procurei-o em meu passado, em cada um dos recantos
Em que nos refugiamos, por inúmeras e vezes tantas,
Abrigada, bem mais por meus beijos que pelas mantas,
Do frio do mundo que grassava lá fora, no entanto...

Busquei-o, incontido, cheio de esperanças, no presente,
Transportando-me para bem mais adiante, para o futuro,
Onde igualmente também não o encontrei, asseguro,
Concluindo não existisse, fosse criação de minha mente.

Constrito, constato que não existiu, era uma quimera,
Que cruzou os céus de minha vida, como se um cometa,
Não era amor infinito, pois feneceu mesmo que prometa,
Ressurgir para um novo verão, passada a primavera...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507876
Classificação de conteúdo: seguro