NOVES-FORA

Um poema é um eterno jogo de máscaras.

Segredos.

Um poema são palavras de amizade

num sábado à tarde.Uma noiva

amorosa.

A luz ilumina a escuridão. Todos os rochedos

e olhos d'água. Bússolas, navios e coriscos

Um poema são lembranças, daquilo

que nunca houve.

Rapazes doentes atravessam a cidade

Mendigos e bêbados ,infâncias

sem sentido

Um poema são as noites e os poentes

pela casa e no jardim.

O terror e a claridade

Um poema são os noves fora.

Noites de festa

O poeta tem a alma à flor da pele

Parece mais um olhar ;

além da superfície das coisas