E SIMPLESMENTE CALAMOS

O DIFICIL

É QUANDO TEMOS TANTO PRA DIZER

E AS PALAVRAS

PRECISAM FICAR PRESAS NA GARGANTA

PORQUE

SABEMOS QUE OS OUVIDOS DA PESSOA

A QUEM GRITARÍAMOS TUDO O QUE QUEREMOS

ESTÃO PRESOS EM OUTRAS PALAVRAS

EM OUTRA FRASES DE EFEITOS

E ENGOLIMOS EM SECO

E SIMPLESMENTE CALAMOS

TÍTULO : E SIMPLESMENTE CALAMOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11012016014303031104

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/01/2016
Código do texto: T5508131
Classificação de conteúdo: seguro