ENTRELINHAS 123

.

No ar que respiro

inspiro, aspiro

suspiro, deliro

conspiro, prefiro

o giro da dança

que corre nas minhas veias.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/01/2016
Código do texto: T5508147
Classificação de conteúdo: seguro