Depois da chuva

A chuva fina lava a minha retina

O vento sul traz uma lembrança

O Arco celeste colore a neblina

Não é mais cinza a minha esperança

Verde-marinho é a cor da confiança.

No horizonte o sol volta a brilhar,

Entretons das cores do verão,

Chuva e sol eu quero derramar,

Todas as cores da minha emoção

Colorindo o amor no coração.

De flor em flor se banha o colibri

Dando mais cor a minha alegria...

Vou fundir no aroma que vem de ti

Ao desfrutar da tua companhia.

Vem se banhar na minha poesia.

BHZ 12/01/16 15h.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 12/01/2016
Código do texto: T5508670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.