Folhas secas

Folhas secas

E o dissilábico momento

Alicerce em ondas

No firme propósito do impossível

Passível entrega de palavras

Onde o instante se fragmenta

No desejo realizado

...

O que dizer da passagem do tempo:

tem um propósito definido?

Realiza nossos desejos?

Talvez seja como folhas secas...

Passa sem ouvir nossas palavras,

como ondas na entrega ao vento

ou como um alicerce fragmentado

Aleixenko. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.

...

... seremos nós um dia

como estas folhas secas

no deserto

por aí ao deserto

LuisaZacarias. Grata Poetisa por sua atenciosa e bela interação.

...

Instante momento

desejo comemorado

terno fragmento

reflexivo notar

folhas secas reveladas

infindáveis no tempo

Adriano Rios Vieira. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 12/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5508812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.