Lápis de cor

Lápis de cor.

Sorri a vida lá fora.

A chuva resvala sobre as janelas do quarto.

Um manso regato se forma entre abraços e saudade

Se perdendo na idade do tempo

Já sem tempo se mistura afagando as vidraças do coração.

Sorri a vida lá fora.

Acenar das mãos.

Quando a palavra mais certa ficou na boca entre aberta.

Incertezas, desejos contidos emoção.

Ilusão.

Sorri a vida lá fora.

Razão ímpar.

Pensamentos perplexos ao vento.

Unguento da liberdade, da expressão.

Nascer de um querer.

Sorri a vida lá fora.

Nas paredes do quarto o branco.

Nas paredes da alma, escuridão.

O âmbar e o ébano delineiam linhas mal traçadas, únicas.

Rastros, rabiscos, sombras, pegadas.

Do meu finito lápis de cor.

Amantino Silva 07/12/2015