NOSSOS MOMENTOS

Nossos momentos não vou esquecer

guarde em ti o amor que lhe dei

se na vida não conseguir vencer

volte e perdoe tudo que errei.

Foi amor pra valer, tudo foi capaz

pois o tempo que passei contigo

vivi toda felicidade com toda paz

foi fiel companheiro melhor amigo.

Me emociona muito em você pensar

na vontade que me leve para casa.

ficar frente a frente te abraçar,

e como um anjo, podar tuas asas.