VIVENDO A MORTE

VIVENDO A MORTE(Gus Stanley)

Sopro da discórdia,vazio do inexistente,

Sombra do meu monstro, arrepia minha mente,

Com um sorriso descontente,queima meu orgulho,

atravessa o meu peito sem fazer nenhum barulho.

Demônio do meu ser, febre de quem é saudável,

Vigia do meu corpo ausente...descartável,

Me lava de puro sangue ainda quente,

Um assassino um tanto quando diferente.

Retrato do azar, motivo de euforia,

medo insolente que congela a alegria,

desonra meu espírito,sufoca minha alma,

e com acumulo de frieza, furta a minha calma.

Síntese do medo,fome de discórdia,

Veneno inoculável que reduz a minha história,

Retira de mim o que te faz mais forte,

Em um gesto impiedoso que me apresenta a morte.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 03/07/2007
Código do texto: T550903