Rastro de lua

lua cheia

sigo teu rastro

de luz dourada

ou serão as estrelas

que hoje brilham

com mais força

com mais brilho

e eu sigo

na estrada de chão

nada me assusta

nem assusto ninguém

sou invisível

sou transparente

procuro aquela tapera

no alto da colina

não estou só

somos um grupo

de irmãos-amigos

e ao lado ele espera

uma sombra?

um extra-terrestre

espera pela nave

e eu ali espero também

quero carona

nessa nave dos sonhos

quero sentar no chão

numa "preguiçosa"

e ali ficar olhando o céu

as três marias

o cruzeiro do sul

e todas as outras

milhares de constelações

tudo é silêncio

vento parado

só um leve zumbido

da estação de energia

e lá seguimos nós

lanternas apagadas

existe a lua

e as estrelas

precisa mais?

somos seis de duas patas

e um de quatro patas

que nos puxa...fareja

ele é o Drão

é puro pensamento

e lá vamos nós

cantando e cansados

mas tão felizes,

tão cheios de planos

de sonhos e idéias

de imortalidade

e lá vamos nós

no rastro da lua

e tudo foi tão bom

que ficou para sempre

no meu coração...

20/02/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/01/2016
Código do texto: T5509177
Classificação de conteúdo: seguro