Desconheço o cerco

Desconheço o cerco

Sexto porco prego

Lerdo leitor de livres

Dobras bordas voa

Atôa atropela uma bactéria

Pedestre aérea,

Fita o escritor pós-moderno

Desde a descida

Deste planeta primo do caos

Que está na puberdade

Em pólen proziado

Com prozac bêbado

Bronhou no banho

o canto enquanto foge a pé

do abismo amarelo

árduo