Calmaria

estação

calmaria

aparente

por dentro

fervilham

emoções

desaparecidas

submersas

apagadas

da memória

estão ali

prontas

para

renascerem

das cinzas

como fênix...

Mô Schnepfleitner.

29/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/01/2016
Código do texto: T5509233
Classificação de conteúdo: seguro