APENAS MAIS UM-
BILLY BRASIL-12-11-2015-02,45 HS-
CANAVIEIRAS-BA


CALOU-SE A VOZ DO CANTOR.
FOI UM SUSPIRO SEM DOR.
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU.
O PÁSSARO PARTIU.
SUAS MÚSICAS NINGUÉM MAIS CANTOU.
DE SUAS ROUPAS, NINGUÉM MAIS FALOU.
APENAS MAIS UM SER HUMANO
A CAIR NO ESQUECIMENTO.
 
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5509250
Classificação de conteúdo: seguro