***ESTAREI SEMPRE CONTIGO***

Nasci em uma noite fria,

Foi em 11 de julho de 1964.

Onde o sol se escondia.

Pedindo a deus uma estrela guia...

Minha mãe estava fraquinha,

numa triste agonia...

Já quase não tinha vida,

Mas sua força a protegia...

Era três horas da manha,

Nasci como num acoite.

Pois já haviam passado três dias,

E a dor dela persistia.

Fui carregada pela noite,

Ate que vi a luz do dia...

Cheguei na hora precisa.

Pois em seus olhos já não mais se via

A esperança de um novo dia...

Os pássaros começaram a voar,

No momento do meu nascimento.

Meu choro, meu sopro de vida.

Era um canto e não um lamento...

E o primeiro raio de luz despontou no firmamento...

Já era de manha...uma nova historia estava surgindo

E o sol vinha com toda sua força me dando um bom dia...

E alguém me disse baixinho, tenha sempre dentro de ti... A luz de um novo dia...

Quando os anjos dormem o silêncio do mundo será escutado...

Fique bem minha menina, estarei sempre contigo... no amor... na paz... na alegria...

E ate mesmo nos dias nublados, mesmo que não me veja, estarei em algum lugar olhando por ti e por sua mamãe...

Cada vida que nasce e uma historia a contar....Somos marcados pelo tempo, e o tempo é um barquinho de papel em alto mar...Seguindo a direção do vento e o balanço que a vida dá...

Autoria:Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 03 de Julho de 2007