AO AMIGO POETRY

Amigo.

Conheço o lamento da chuva,

o sorriso do sol,

a solidão da noite,

o bailar do rio,

a alegria do mar,

a solidariedade da árvore,

o cantar do vento,

e o distanciar do horizonte.

Amo poesia.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/01/2016
Código do texto: T5509406
Classificação de conteúdo: seguro