Doce

Que a doçura que coloco sobre meus lábios agora

Seja a glicose capaz de ativar as ligações dos meus neurônios

Aumentando a velocidade cognitiva

Que me inspira

Poesia

Tentando tirar do meu coração

As palavras que expressem o que ainda sinto

O que nunca deixei de sentir

Que a brisa leve...quente...úmida da garoa que insiste em cair

Amenize o tempo mormacento de verão...

Sinta o oxigênio que agora penetrar em nosso corpo

E deixe-o trazer de volta a vida

Inesperada, como um filme a começar dentro do cinema

Onde as luzes vão se despindo

E a concentração impera

Sem saber o que estará prestes a acontecer

E os sonhos, antigos companheiros,

Imperam agora

Trazendo de volta o doce perfume da conquista

Conquista de vida

Conquista de amor

Conquista de paz... (belo 13/01!)

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 13/01/2016
Código do texto: T5509555
Classificação de conteúdo: seguro