São Paulo

Sejam bem vindos

Ao nosso Estado

Aqui o regime é imundo

Tratamos manifestantes como vagabundos

Descemos a borracha

Para apagar nossos próprios erros

E gás para abafar gritos de luta

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509597
Classificação de conteúdo: seguro