* Ah! Como eu gostaria *

"...Queria ser pássaro exuberante,

De asas frondosas e altivas...

De voo em voo,

Voos rasantes.

Descer as colinas....

Abrir as asas,

Ser ave de rapina.

Ganhar os céus,

Plainar na ventania.

Ser forte o bastante,

E ser a coragem que anima.

Ter a liberdade no pés,

E o coração de menina...

Nos braços as asas,

Dessa ave de rapina...

Avante... Que tua alma alcança!

E acima de tudo...

Em voos panorâmicos.

Que seja sempre...Para cima!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 13/01/2016
Código do texto: T5509607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.