Amiga minha mulher

Este é um poema de amor

vestido de amizade

despido de intenções

como veio ao mundo

tão meigo, tão terno, tão teu,

nosso

uma oferenda aos momentos

de luta e de brisa e de céu

gota a gota

as letras chovem

escorrem pelas linhas

só pra dizer

que me alaga

transborda

enxurrando

tudo pelo caminho

um simples sorrisinho

roubado dos seus lábios

amiga minha

a vida é simples

somos nós os complicados

aprendi ao seu lado

como o amor é engraçado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/01/2016
Código do texto: T5509646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.