Estocolmo

Como um soldado que se entrega desarmado

sabe-se entregue a um destino caprichoso

A pancada final não cessa em vir

e todo minuto vira luto de si

Que sentimento é esse que ele pensa sentir?

Se tudo o que tem são os olhos ao chão

a súplica em seus lábios

e o medo...

Quando a vida é entregue à sorte

não é amor,

é perda

é morte