Achei você...

De maneira improvável,

Um caso do acaso, tudo veio a acontecer...

Um encontro adorável,

Permitiu-me te conhecer...

Quem sabe o destino?

Se te achei sem procurar...

Quem sabe algo divino?

Celestial, sobrenatural ou elementar...

Perdida nos pensamentos,

Sozinha a beira mar...

Revivendo meus momentos,

Refletindo a me indagar...

Assim descobri a saudade,

Que nem sabia existir...

E que minha nova amizade,

Era alguém que nunca mais queria ver partir...

O coração se enchendo de amor,

E com sentimento voltando a bater...

Uma vida com muito mais cor,

E o desejo de te ter e nunca perder...

Mesmo quando tudo parece contrariar,

O amor pode nascer...

Por mais que todo mundo possa estorvar,

O amor pode crescer...

Você é a prova de que o mais belo sentimento pode existir,

Mesmo quando a distância existe e atrapalha.

O amor pode se agarrar e insistir,

Quando no coração se instala...

Minha vida mudou,

E você é o motivo...

A felicidade se instalou,

Por você e para você é que hoje vivo.

Estarei nos hotéis e nas suas viagens,

No teu pensamento e no teu olhar...

Nas tuas fotos e nas tuas bagagens,

Na tua praia no teu luar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/01/2016
Código do texto: T5509948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.