Quando em Meus Braços Ela Caiu

Quando em meus braços ela caiu

Não era mais amor, eu sei.

Eu sei que a dor que ela sentiu

Não foi tudo o que eu causei.

Acabou quando ela iria recomeçar

E eu acabaria ficando pelo caminho.

Agora eu sei que ela não vai voltar

Agora estou completamente sozinho.

Pedi tanto em oração

Pra não ter sido assim,

Pra ter no seu coração

Um lugarzinho pra mim.

Ela foi ser feliz outra vez

Mas eu feliz nunca seria.

O que foi que ela fez?

Como é que eu viveria?

Mas ela simplesmente partiu,

Quando todo de loucura me tomei.

E o meu amor egoísta lhe feriu.

Hoje agonizo a sua vida que tirei.

Quando em meus braços ela caiu

Não era mais amor, eu sei.

Ela foi ser feliz outra vez

E eu acabaria ficando pelo caminho.

O que foi que ela fez?

(O que foi que eu fiz?)

Agora estou completamente sozinho.

Sozinho, vivendo longe, nessa cela fria,

Longe do amor que o amor me fez perder.

Longe do seu coração que eu prometi um dia

Ser o lugarzinho que pra sempre eu ia viver.

Lucas Willian
Enviado por Lucas Willian em 13/01/2016
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T5510086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.