PRESENTE

Se você

como eu

viveu uma grande

história de amor

que acabou

seja lá porque

faça assim

guarde a lembrança

bem guardada

na memória

e no coração

ela é sua

ninguém vai

tira-la de você.

Mas ela é passado,

inesquecível,

mas passado ficará.

Então

receba o presente

viva o presente

é dele a vez

de fazer você feliz.

Mô Schnepfleitner.

23/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/01/2016
Código do texto: T5510347
Classificação de conteúdo: seguro