Decepção

Algumas mágoas doem

calam fundo

o amor pode ser lindo

as vezes é um engôdo

e então decepciona

O vaso que se quebra

mesmo colado com cuidado,

nunca fica igual

E minha mágoa

ainda não foi digerida.

Tentei....

mas nem uma Möet gelada

me fez engolir...

ou esquecer.

a minha decepção

Mô Schnepfleitner

13/01/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/01/2016
Código do texto: T5510354
Classificação de conteúdo: seguro