NA FONTE DE ÁGUA SALGADA

COMO POSSO SENTIR SAUDADES

DE ALGUÉM QUE NEM CONHEÇO

COMO PODES DEIXAR UM VAZIO

NUM LUGAR QUE NUNCA OCUPASTES

A SAUDADE MATA A ALMA

MATA O CORAÇÇÃO E ATÊ O AMOR

MAS NÃO O CORPO

O CORPO APENAS PADECE

A DOR DA SAUDADE

A SAUDADE SE ALIMENTA

NA FONTE DE ÁGUA SALGADA

QUE CHAMAMOS DE LÁGRIMAS

TÍTULO : NA FONTE DE ÁGUA SALGADA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 12012016050412031106

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/01/2016
Código do texto: T5510435
Classificação de conteúdo: seguro