SORRISO

SORRISO

Onde estamos?

Onde vamos?

Onde estiver,

Com quem estiver

Não esqueça

O sorriso

Tão bem nos faz

Tão bem a outrem

Também faz.

Faça desse dia um

Lindo sorriso daqueles

Que enternece

E comove a quem o

Recebe de

Coração aberto

Sorriso sincero que

Vem do coração para

A ti atingir em uma

Emoção comovida

Cheia de alegria e

Ternura para que

A todos que este belo

Sorriso alcançar faça saber

Que podemos a felicidade

Transmitir e sempre a

Toda hora te doar um

Sorriso,

O nosso Sorriso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5510475
Classificação de conteúdo: seguro