Voz

Não sei o que se passa

Sinto calafrios

Ao ouvir o som de sua voz

Sua respiração segura

Próxima a meu ouvido

Suas palavras

Que povoam minha mente vazia

Na imensidão da noite

Sua voz me aquece

Seus pensamentos me fazem estremecer

Estou trêmula

Por que fazes isso comigo ?

Que desejo é esse com o qual tentas me dominar....

Tens uma voz segura

Provocante

Capaz de fazer despertar ...

Ímpetos e desejos

Nunca antes explorados

Que poder é esse ...

Uma voz firme e solene

Que manipula...

Desvirtua....

Tentas desvendar meus segredos

Consegues desorientar –me

Sem nem ao menos ficar descomposto

A se tu soubesse como isso me enerva

Há momentos em que tenho vontade de deixar - te arfante

Ou simplesmente sem palavras ...

Aceito seu desafio

Quem vencerá?

A lógica ou o instinto....

Shadow
Enviado por Shadow em 30/09/2005
Reeditado em 03/10/2005
Código do texto: T55105