Poeta pode...

Poeta pode

Ser palhaço

Dar um abraço

Pintar o rosto

Sentir o gosto

Fantasiar

Chorar

Amar

Pode até magoar!

Poeta tudo pode

Pode sonhar

Pensar

Namorar

Versejar

Admirar

Poetar

Sentir

Fingir

Omitir

Sorrir

Poeta pode sim senhor!

Provocar

Abusar

Prevenir

Ir e vir

Até mentir!

Poeta pode tudo!

Por que é poeta, ora!