A Chamada

Dia após dia, procurando.

Noite após noite, acordada.

Cada luz acende,

espero para abrir a porta do meu destino acarinhado.

Mas, de novo e de novo, bato em uma parede,

barreira intransponível que se esforça para manter-me isolada.

Há horas que responde a meus apelos,

mas minhas palavras não convencem.

Não entende a minha necessidade real

Minhas urgências imediata.

E assim o tempo passa ponderando minha existência.

presa estou em sua torre, exilada

longe, ignorada

apenas finjo compartilhar o seu abandono.

Serei descartada depois de pares para o abismo?

quer que diga o indizível.

Sou eu a causa?

Em mim habita o vazio.

Errado o meu curso?

Ou sigo seu caminho?

Insônia...horas de escuridão sem luar.

Os sonhos inquietos, de aparência inocente.

Interior de suor frio e molhado.

De cenas febris quebrada pela noite.

Na distância de um horizonte sereno.

Eu ofereço a madrugada um fim.

Com novos impulsos para outro dia reviver.

Minha alma presa pelas correntes que você almeja.

Dia após dia, olhando.

Noite após noite esperando...

a chamada há muito aguardada

para nos dizer, acabou o sofrimento

que a "graça"

E voltamos para o ninho.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.