A flor amarela

A flor amarela no muro

chama o pássaro para brincar

Cenário natural e displicente

que enfeita a rua

Dissonância aos que passam

entre o frenesi de si mesmos

...

Uma flor amarela

Que se encontra no muro

É um convite para

Os pássaros brincarem

E ser feliz.

Marcus Rios. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Os ipês ficam magníficos,

E tingem tudo de amarelo...

É outro mundo paralelo,

Com esplendor específico...

Jacó Filho. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Pra pintar aquarela

Quero a flor amarela

Ela vai logo enfeitar

A rua pra meu bem passar

zemary. Grata Poetisa por sua bela interação

...

No muro, no vaso ou no chão

Por vezes também na lapela

Para alegrar qualquer coração

Há sempre uma flor amarela...

CasMil. Grata Poeta por sua bela interação.

...

Rendam pois, homenagem,

à flor mais singela;

no meio da ramagem...

aquela flor amarela.

Aleixenko. Grata Poeta por sua bela interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 14/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5510817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.