Assim será...

Pra sempre estarei aqui,

Por você, estarei sempre aqui.

É seu amor que me faz viver,

Estou, estarei sempre em tuas mãos...

Sentir sua presença é tudo pra mim,

Ter seu carinho, seu amor...

Você é meu presente, minha vida,

Faço tudo por seu amor...

Não se esqueça que sou seu

Que dependo de você pra viver,

Sem seu amor não serei feliz

Você é que da sentido a minha vida

Você é o maior presente que deus me deu

Cuidarei sempre de você, por toda vida...

Por onde quer que eu vá,

Você estará no meu coração,

Você faz parte de mim

É o ar que respiro...

Fui eu que quis assim,

Você pra mim, perto de mim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/07/2007
Código do texto: T551083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.