Nada por mim

Não faça planos para o meu futuro

você não sabe quem eu sou

ou o que eu quero

você conhece o meu nome

pode saber o meu endereço

e de onde sai o meu dinheiro

mas o rosto do meu espírito

isto você nunca viu

eu não te dei poder pra isso

se os meus planos deram errado

sou eu o único culpado

e o maior prejudicado

não faça nada por mim

se quiser me ajudar

me ensine

cada um vai de seu jeito

mas a gente só cresce fazendo

e aprende ainda mais ensinando

toda experiência tem riscos

a vida é a maior delas

uma incógnita

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 14/01/2016
Código do texto: T5510899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.